料理
【焼き鳥・串焼き】
【焼野菜】
本日の焼き野菜
-
1/10
本日の焼き野菜
-
【鳥料理・その他一品】
鶏の刺身三種
-
1/10
鶏の刺身三種
-
鶏白肝の刺身
-
1/10
鶏白肝の刺身
-
鶏たたき
-
1/10
鶏たたき
-
たたききゅうり
-
1/10
たたききゅうり
-
大根おろし
-
1/10
大根おろし
-
鶏肝煮
-
1/10
鶏肝煮
-
出し巻き玉子
-
1/10
出し巻き玉子
-
漬物盛り合わせ
-
1/10
漬物盛り合わせ
-
備考
(1)一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。(2)お子様、高齢者の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食をお控えください。